Нежные котлеты: бабушкин секрет тающего во рту фарша

Нежные котлеты: бабушкин секрет тающего во рту фаршаfreepik.com - pg11.ru

Готовлю только так

Секрет приготовления идеальных куриных котлет раскрыт! Бабушкин рецепт с неожиданным ингредиентом покорит ваши вкусовые рецепторы. Нежные, сочные котлетки, которые буквально тают во рту, станут любимым блюдом всей семьи.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 600 г
  • Яблоки - 2 шт
  • Фиолетовый лук - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кукурузная мука - 5 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 100 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Процесс приготовления:

  • Измельчите лук и яблоки
  • Обжарьте лук на масле, добавьте яблоки и готовьте до мягкости
  • Смешайте фарш с измельченным чесноком и яблочно-луковой смесью
  • Добавьте яйца, соль и перец, тщательно перемешайте
  • Сформируйте небольшие котлетки
  • Обваляйте в кукурузной муке
  • Обжарьте на масле с обеих сторон до золотистой корочки
  • Подавайте котлеты горячими или холодными с любимым гарниром, салатом или соусом. Этот рецепт непременно станет вашим кулинарным секретом, который будет передаваться из поколения в поколение!

    Популярные социальные и полезные новости дня:

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости