Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Сделала на зиму сразу 10 банок: уплетаем за обе щеки всей семьей - получается витаминный взрыв

Сделала на зиму сразу 10 банок: уплетаем за обе щеки всей семьей - получается витаминный взрыв Freepik

Ингредиенты самые простые

Хреновина из помидоров - это яркое и вкусное блюдо, родом из Сибири. Эта жгучая заготовка поможет насладиться летними витаминами в холодную пору. Хреновина идеально подходит как соус к мясу, так и как заправка для супов. Мы рекомендуем добавить ее в борщ или харчо - получится просто непередаваемо вкусно!

Ингредиенты:

• Томаты - 1 кг

• Хрен - 100 г 

• Чеснок (большие головки) - 2 шт.

• Соль - 1 ст. ложка

• Сахар - 1 ст. ложка 

Способ приготовления:

1. Очистите хрен и измельчите его в блендере. Для удобства рекомендуем предварительно нарезать корень на небольшие кружки.

2. Очистите зубчики чеснока от шелухи. Помидоры нарежьте на дольки. Оба овоща пропустите через мясорубку.

3. Смешайте томатную смесь с хреном. Добавьте сахар и соль. 

4. Разложите готовую хреновину по стерилизованным банкам.

Популярные социальные и полезные новости дня:

...

Популярное

Последние новости