Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Вкуснее мясных: домочадцы съедают такие котлеты целыми тазиками и просят еще

Вкуснее мясных: домочадцы съедают такие котлеты целыми тазиками и просят еще "Про Город"

Сочные и сытные

Откройте для себя рецепт изумительно нежных котлет, которые легко приготовить без мяса, используя обычную белокочанную капусту! Даже без мясных продуктов, этот рецепт позволит вам порадовать близких вкусным и необычным блюдом.

Что понадобится:

•  1 вилок белокочанной капусты

•  1 булочка (несладкая)

•  120 мл молока

•  1 репчатый лук

•  30 г сливочного масла

•  2 яйца

•  Соль, перец – по вкусу

•  Растительное масло для жарки

•  80 г панировочных сухарей

Как готовить:

1. Замочите булочку в молоке на 20 минут, чтобы она размякла.

2. Крупно нарежьте капусту и отварите в подсоленной воде до мягкости. Затем слейте воду, немного остудите капусту и отожмите ее руками, чтобы удалить лишнюю влагу.

3. Нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

4. Измельчите капусту, размягченную булку и обжаренный лук в блендере или мясорубке до получения однородной массы.

5. Посолите, поперчите, добавьте яйца и тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

6. Сформируйте котлеты руками, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Будьте осторожны, котлеты очень нежные и могут развалиться!

Подавайте капустные котлеты с острыми соусами, например, с домашней аджикой. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Популярные социальные и полезные новости дня:

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.