Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Муж уплетает за обе щеки и просит готовить это на каждый ужин: дешево, просто и невероятно вкусно

Муж уплетает за обе щеки и просит готовить это на каждый ужин: дешево, просто и невероятно вкусноФото "Про Город"

Все необходимое есть у каждого в холодильнике

Если ваш муж обожает сало, то этот рецепт станет настоящим спасением! Простая, недорогая и невероятно вкусная закуска из сала, прокрученного через мясорубку, покоряет с первого укуса. Она идеально подходит для ужина, бутербродов или в качестве дополнения к горячим блюдам. А главное — готовится всего за несколько минут!

Вам понадобится:

  • Сало свиное (свежее или соленое) — 300–500 г

  • Чеснок — 3–5 зубчиков

  • Соль — по вкусу

  • Черный молотый перец — по вкусу

  • Красный перец (по желанию) — 0,5 ч. ложки

  • Свежая зелень (укроп, петрушка) — 30–50 г

  • Срежьте шкурку с сала и нарежьте его небольшими кусочками. Чтобы облегчить процесс измельчения, слегка подморозьте продукт. Пропустите сало через мясорубку дважды для получения более нежной текстуры. Если у вас есть блендер, можно использовать его. Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс или натрите на мелкой терке. В перекрученное сало добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень. Всё тщательно перемешайте. Переложите готовую массу в стеклянную банку или заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1–2 часа.

Даже новичок справится с этим рецептом. Подходит как для закуски, так и для намазки на хлеб. В холодильнике такая паста может храниться до недели.

...

Популярное

Последние новости