Чувашский депутат задекларировал жилой дом в Крыму

Чувашский депутат задекларировал жилой дом в Крымуmihelson.tv

Доходы чувашских депутатов от Госдумы выросли на 375 тысяч рублей

По итогам декларационной кампании из четырех депутатов Госдумы от Чувашии более всего заработал Анатолий Аксаков - около 3,2 миллиона рублей, наименьшая зарплата у единоросса Руслана Тихонова - 2,48 миллиона рублей,- указывается на сайте Государственной Думы.

Аксакову также принадлежит жилой дом в Крыму площадью 56,4 квадратных метра.

Все чувашские депутаты работают в ранге заместителей председателей профильных комитетов Государственной Думы.

- Заместитель председателя комитета Госдумы по финансовым рынкам указал в годовой декларации более 2,477 миллиона рублей. Его супруга задекларировала более 127,55 тысяч рублей. Перечень объектов недвижимости у депутата не изменился: в его собственности находится садовый участок (600 квадратных метров) и квартира (133,6 квадратных метра), расположенные в России. В то время как у супруги в безвозмездном пользовании появилась квартира (133,6 квадратных метра), при этом она владеет легковым автомобилем "КИА Церато", - по данным, опубликованным на сайте Госдумы.

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Алена Аршинова задекларировала за прошлый год около 2,489 миллиона рублей дохода, что на 839 тысяч рублей выше по сравнению с 2012 годом. В собственности депутата нет ни автомобиля, ни квартиры. В безвозмездном пользовании находится жилой дом (46 квадратных метров), расположенный в России. 

Первый зампредседателя Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связям Валентин Шурчанов заработал в прошлом году более 2,705 миллиона рублей, приобрел иномарку "Renault Fluence". 

Всем депутатам на срок исполнения полномочий предоставлены внаем квартиры. Здесь без изменений. Самая большая - у Анатолия Аксакова, площадью 175,9 квадратных метров. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости