В Лакреевском лесу закружили жемчужницы за 4 миллиона рублей

В Лакреевском лесу закружили жемчужницы за 4 миллиона рублейМарии Соловьевой

В парке «Лакреевский лес» заработал новый аттракцион

В понедельник, 9 июня, в парке  «Лакреевский лес» заработал новый аттракцион «Вальс». Покататься на больших  ракушках в ритме вальса собралось немало желающих. Как рассказал главный инженер парка Юрий Ефимов, новое устройство заменило старое, у которого давно вышел  срок эксплуатации.

- В городской парк привезли новый детский аттракцион. Он полностью модернизирован и обновлен. Старому аттракциону было уже 20 лет. Много денег уходило на его ремонт.  «Вальс» очень популярен среди чебоксарцев. С момента установки нового аттракциона на нем покатались уже 700 человек, и взрослые и дети. Стоимость билетов на новый аттракцион будет сопоставима с ценой на старый. Для детей 45 рублей, а их родителям 70 рублей, - рассказал Юрий Ефимов.

Своими впечатлениями от нового аттракциона поделилась мать 4-летнего ребенка Ирина Андреева.

- Мы очень любим этот аттракцион, но так как он шумел мы перестали на нем кататься. Как только узнали о новом «Вальсе»  тут же поспешили его испробовать. Кататься на новых ракушках одно удовольствие, они начинают кружить плавно, переходя  потом в головокружительное вращение. А главное нет никакого скрипа и шума, - делится Ирина.

Аттракцион обошелся городской администрации в четыре с половиной миллиона. Также администрация  «Лакреевского леса» сообщает, что в парке запущены и другие аттракционы. Все они прошли тщательную проверку и будут радовать горожан в летний период.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости