В Чебоксарах сгорели торговые павильоны

В Чебоксарах сгорели торговые павильоны Елены Загорской

Торговцы считают, что это дело рук конкурентов

В ночь с 21 на 22 июня в Чебоксарах около останови "Кинотеатр "Победы" загорелись торговые павильоны. О происшествии сообщил читатель "Pro Город" Анатолий Белков. Он рассказал, что проезжал в три часа ночи и видел, как горят торговые павильоны. Сегодня на них уже страшно смотреть в связи с последствиями пожара.

К месту возгорания днем отправилась фотокорреспондент Елена Загорская. Ей удалось пообщаться с торговцами. Сегодня им пришлось встать чуть поодаль от места возгорания. 

- Как обычно с утра мы пришли к месту своей работы, которое официально нам выделила администрация города Чебоксары, - рассказывает расстроенная женщина, занимающаяся торговлей сельхозпродукции собственного производства. - Увидев сгоревшие торговые места, были просто шокированы! Кому это было выгодно, мы можем только предполагать. Но скорее всего, это конкуренты, которые, наверное, считают, что мы отбираем у них "хлеб"! Но вместе с тем, они не просто лишили нас места работы, но и уничтожили имущество администрации города. Ведь эти торговые павильоны нам не принадлежат. 

Как рассказали представительницы торговли, чьи рабочие места сгорели, происшествие случилось около трех часов ночи. 

- Нас допросили полицейские, мы все дали показания, - делятся женщины. - Надеемся, поджигателей найдут и накажут! Сейчас нам ничего другого не остается, как торговать рядышком, здесь же...

...

  • 0

Популярное

Последние новости