Девушка из Чебоксар облажалась на "Comedy Баттл"

Девушка из Чебоксар облажалась на "Comedy Баттл"Скриншот с видео

Известные российские комики скинули Алену со сцены

На телеканале ТНТ транслируют юмористическую передачу "Comedy Баттл". В 14 выпуске суперсезона рассмешить российских комедийных звезд попыталась девушка из Чебоксар Алена Волкова.

Для многих выступающих на сцене "Comedy Баттл" попасть в отборочный этап и соответственно на телеэкраны уже является большим успехом. Девушка представляла сразу два города: Москву и Чебоксары. В своем номере "The Волковы" Алена попыталась рассказать о своей семье в шуточной форме, но именитые комики Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Сергей Светлаков не оценили юмор.

Алена показала жюри обычные ситуции в семье в необычной для программы форме. В качестве "козыря" она выбрала образ своего маленького сына, которого назвала "Человек-сын".

- Мое выступление - это комикс про мою семью. Про все жизненные ситуации, которые происходят в нашей семье, изображенные в мультяшном виде, - рассказывает девушка перед своим выходом на сцену.

Во время номера судьи не улыбались, а из зала доносились одиночные смешки.

- Вы поклеили обои, но вам не нравится рисунок? Человек - сын поможет вам с этим, - говорит в своем номере чебоксарка.

О выступлении Алены высказался ведущий программы.

- Просто мило. Не смешно, мило, - комментирует Павел Воля.

Первым рычаг, который означает неодобрение юмора, опустил Семен Слепаков. Затем не выдержал Светлаков, и лишь Гарик Мартиросян позволил девушке из Чебоксар завершить номер. После этого девушка сняла туфли, готовясь спрыгнуть в пропасть на мат.

- Алена, пока вы разуваетесь, я скажу, что это не "Comedy Баттл" и не "Comedy Клаб", это утренняя передача для канала "Домашний", - выносит вердикт главный судья Гарик Мартиросян.

На юмористической передаче каждый, кто считает себя смешным, может стать резидентом Comedy Сlub и выиграть квартиру в Москве. Участник, занявший второе место, забирает полмиллиона рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости