В Чувашии на бывшего главу Марпосада завели уголовное дело

В Чувашии на бывшего главу Марпосада завели уголовное дело  newbur.ru

Экс-чиновник подозревается в превышении должностных полномочий

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении экс-главы города Марпосад. Чиновник в отставке подозревается в превышении должностных полномочий. Сообщение об этом появилось в понедельник, 7 июля, на официальном сайте СУ СКР по Чувашии.

Как предполагает следствие, еще в январе 2009 года, в городе Мариинском Посаде, подозреваемый в совершении преступления, предоставил несовершеннолетней, 17-летней девочке и ее матери нежилое помещение в многоквартирном жилом доме. Ранее женщина с ребенком была выселена из предыдущего жилья, в связи с признанием его аварийным и подлежащим сносу. Горожанки были вынуждены согласиться на предложенные им условия. 

- Горожанки были вынуждены заселиться и проживать в новом помещении, поскольку другого жилья у них не было, - говорится в сообщении СУ СКР по Чувашии. - Вдобавок они были необоснованно сняты с очереди на улучшение жилищных условий несмотря на то, что фактически жилищные условия улучшены не были.

В связи с выявленными фактами проводятся следственные действия на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Популярное

Последние новости