Наверх

ЭКСКЛЮЗИВ! "Стрижи" отказались от денег за выступление в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
ЭКСКЛЮЗИВ! "Стрижи" отказались от денег за выступление в Чебоксарах Дмитрия Барышова
Летчики объяснили свой поступок тем, что в Чувашии их встретили так, как не встречали ни в одном другом городе мира

Летчики группы высшего пилотажа Военно-воздушных сил России «Стрижи» отказались от гонорара за выступление на праздновании 545-летия Чебоксар. Об этом в среду, 20 августа, рассказал на одном из мероприятий глава города Леонид Черкесов. 

Гости столицы, подарившие горожанам незабываемое авиашоу, объяснили свой поступок тем, что в Чувашии их встретили с такой теплотой, как не встречали ни в одном другом городе мира. 

Пилоты и механики "Стрижей" действительно неоднократно публично благодарили жителей Чувашии и руководство республики за теплый прием. Особые слова благодарности из уст авиаторов были направлены к главе Чувашии Михаилу Игнатьеву и руководству города в полном составе. 

В продолжении темы Леонид Черкесов отметил, что ни одна копейка не была потрачена в пустую. Деньги, предназначавшиеся для гонораров (сумма внушительная), ушли на организацию праздничных мероприятий. 

Напомним, «Стрижи» вылетели из Чебоксар на свою авиабазу накануне днем, и напоследок один из пилотов решил преподнести жителям Чувашии приятный сюрприз - необычные фотографии, снятые на камеру мобильного телефона прямо из кабины истребителя МиГ-29.

День города Звезды в Чебоксарах Знаменитости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru