Наверх

Девушка из Чебоксар стала участницей "Битвы экстрасенсов" (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Василиса Шатунова угадала, что скрыто за ширмой

На телеэкранах страны 20 сентября показали первый выпуск 15 сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов". Сложный, как всегда, отбор, прошли 15 участников, в их число попала и девушка из Чебоксар Василиса Шатунова.

Людям, обладающими сверхспособностями, чтобы стать героем передачи, нужно было угадать, что спрятано за ширмой, найти человека в багажнике одного из 30 автомобилей, узнать "человека X". Василиса Шатунова угадала, что нарисовано на картине, спрятанной за ширмой: "И только одна ясновидящая, казалось, увидела главное".

- Такое ощущение, что это мальчик. Маленький такой, светленький...светлые глаза, можно сказать, небесные, красивые. Я стопроцентно знаю, что там мальчик, - говорит Василиса.

Девушке из Чувашии в эфире не уделили большого внимания. Проходила ли она испытание с человеком в багажнике и "человеком Х", пока не известно.

- Василиса Шатунова - начинающая ясновидящая из Чувашии. Открывшийся недавно дар ее скорее забавляет, - представляет ведущий программы девушку.

В "Битве экстрасенсов" участников ждут непростые испытания, которые помогут доказать, есть ли у них сила. Лишь только трое дойдут до финала. Удастся ли чебоксарке удивить своими сверхспособностями, следите за публикациями на портале pg21.ru.

 

Видео Женщины Необычное Психология
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru