Чувашия обеспечит сельхозтехникой Никарагуа

Чувашия обеспечит сельхозтехникой Никарагуаfarmagro.com

В рамках государственного контракта выполняется заказ на изготовление крупной партии российских колесных тракторов и комбайнов

«Концерн «Тракторные заводы», в рамках государственного контракта, заключенного с Минпромторгом России, выполняет заказ на изготовление крупной партии российских колесных тракторов и комбайнов АГРОМАШ в тропическом исполнении для потребителей в Никарагуа.

Выпуск машин ведется в городе Саранск и в ОАО «Промтрактор» город Чебоксары.

- Параллельно концерн разворачивает в Никарагуа сервисный  центр  по  сопровождению  российской  сельскохозяйственной техники АГРОМАШ. Сервисный центр служит для продвижения тракторов АГРОМАШ и другой техники в Латинской Америке. Здесь будет проводиться обучение операторов машин, а также осуществляться поддержка запасными частями, - сообщают в Минэкономразвития Чувашии.

Тракторы поставляемые в Никарагуа, оснащаются 85-сильным дизелем воздушного охлаждения с турбонаддувом. Виброшумоизолированная кабина отличается элегантным дизайном и соответствует мировым требованиям по эргономике, комфортности и безопасности. Сферические стекла кабины обеспечивают лучшую шумоизоляцию и обзорность, крыша, капот и крылья изготовлены из прочного пластика, интерьер – из АБС пластика. 

- Именно на АГРОМАШ ежегодно проводятся Чемпионаты России по пахоте. Это является свидетельством того, что АГРОМАШ 85ТК обретает с каждым годом все большую популярность благодаря конструктивной надёжности и вполне способен заменить на отечественном рынке любые импортные аналоги, - поясняют представители концерна "Тракторные заводы".

На подходе также газомоторные колесные тракторы на дешевом, экологичном метане.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости