Уроженца Новочебоксарска на проекте "Танцы" спас Сергей Светлаков

Уроженца Новочебоксарска на проекте "Танцы" спас Сергей Светлаковскриншот с видео

Александр Волков борется за приз в три миллиона рублей

На телеканале "ТНТ" 8 ноября вышел второй эфир проекта "Танцы", в котором участвует уроженец Новочебоксарска Александр Волков. Второе выступление земляка успешным не назовешь - Саша был в шаге от вылета с проекта.

В танцевальном номере вместе участником проекта выступали две девушки - близнецы Вика и Настя Михалец. В подготовке танцевальной программы присутствовали некоторые проблемы в командной работе как с хореографом, так и с танцовщицами.

Голосов от зрителей для дальнейшего участия в проекте Александру явно не хватало. У жюри после просмотра сложились неоднозначные впечатления, они назвали номер странным. Волкова спас Сергей Светлаков, предоставив ему еще один шанс (на записи полной версии на 10 минуте).

- Может быть, логика покажется не очень логичной. Но я хочу оставить человека, которого, если я не спасу, его сегодняшняя программа не спасет. Этот человек не любит работать в коллективе. Я хочу, как в виде кары небесной, оставить его в проекте. Я говорю об Александре Волкове. Дьяволу нужен еще один шанс, - вынес вердикт Светлаков. 

Танцы - Выпуск 12 (полная версия):

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости