Наверх

Из-за трамплина автомобиль мог улететь далеко в Суру

Возрастное ограничение: 6+
Надежда Шаклина
Поиски продолжаются более 9 часов

Возле речной переправы в Шумерлинском районе на дне Суры продолжаются поиски автомобиля, в котором ехали пропавшие 25-летний Айнур Киямов и 45-летняя Екатерина Филатова. На месте происшествия работают спасатели МЧС, сотрудники правоохранительных органов и журналисты портала "Pro Город".

Из Набережных Челнов на место происшествия в Чувашию приехали родственники и близкие друзья разыскиваемых людей. По их словам местоположение Айнура и Екатерины в последний раз было зафиксировано устройством GPS в городе Шумерля. Жители Татарстана ехали в Мордовию. Четыре водолаза примерно с 9 утра пытаются найти утонувший автомобиль.

- На данный момент о разыскиваемых ничего не известно. Результат поиска автомобиля на дне реки нулевой. По словам сотрудников МЧС, из-за трамплина транспортное средство могло унести далеко, на глубину, - сообщает Надежда Шаклина с места события.

По предварительной версии, съезд транспортного средства в реку произошел из-за плохой видимости. Водитель не заметил отсутствие понтонного моста, которого разобрали с приближением зимы. Вероятно, что ДТП произошло 6 ноября, именно в тот день, когда туман стоял в республике и день и ночь. Версия о том, что водитель и пассажир красной "Тайоты Рав 4" утонули в Суре, появилась только 12 ноября.

В Суре утонул автомобиль с людьми Видео ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru