Организатор концерта:" В составе "Наутилус Помпилиус" Бутусов приехал в Чебоксары впервые"

Организатор концерта:" В составе "Наутилус Помпилиус" Бутусов приехал в Чебоксары впервые"из архива Светланы Беловой, видео и фото Ольги Бригиады

Концерт продолжался более двух часов

В среду, 12 ноября, в ДК трактростроителей выступил известный рок-исполнитель Вячеслав Бутусов. Он приехал в Чебоксары  в составе группы «Наутилус Помпилиус» впервые. Музыканты выступили с юбилейным концертом «30 лет под водой». Послушать песни легендарного коллектива собрались музыканты, верные поклонники, вечные почитатели и ценители истинного рока.

Как рассказал, организатор концерта Дмитрий Тапиа был полный зал поклонников творчества Вячеслава Бутусова. Впервые он приехал в Чебоксары в составе группы «Наутилиус».

- Все билеты были проданы заранее, - рассказывает Дмитрий. - Он исполнил абсолютны все хиты: «Последнее письмо» («Гудбай, Америка…»), «Эта музыка будет вечной», «Взгляд с экрана», «Я хочу быть с тобой», «Дыхание», «Скованные одной цепью», «Шар цвета хаки», «Прогулки по воде», «Тутанхамон», «На берегу безымянной реки», «Падший ангел» и другие. Царила незабываемая энергетика в зале. И молодежь, и люди в возрасте подпевали вместе с ним. Концерт продолжался более двух часов.

Вячеслав Бутусов вместе с группой остановился в отеле «Дис».

- Приехал он из Казани вчера в 15.00, - говорит арт-директр Ольга Бригиада. - Сегодня сразу после завтрака в номер - на самолет. Номер выбрал гранд-люкс. С утра взял на ресепшене в номер почитать газеты.

По словам арт-директора Ольги Бригиады, музыканты провели весь вечер в баре.

- Они обсуждали какой-то проект с гитарами, совместили ужин и работу. Посетители бара же стали гостями импровизированного концерта, - продолжает Ольга. - Вячеслав же заказал ужин в номер. Там все легкое: рыба, салатики, кофе. А утром он попрощался с сотрудниками на ресепшене и уехал. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости