Наверх

Срочно: спасатели "нащупали" на дне Суры автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрия Барышова
Если находка автомобиля подтвердится, начнется извлечение автомобиля из реки

Сегодня рано утром стало известно, что поиски затонувшего автомобиля на дне Суры в Шумерлинском районе сдвинулись с мертвой точки. С помощью спецоборудования удалось засечь на дне реки нечто похожее на автомобиль. Об этом сообщает информированный источник в МЧС России.

Спасатели прочесывали дно, как и с помощью современного оборудования - трехлучевого эхолота, так и с помощью водолазов. Поиски начались еше 12 ноября, за это время было просканировано более двух километров дна Суры в районе понтонной переправы из Шумерлинского района в Нижегородскую область.

В врскресенье, 16 ноября, спасателям удалось наткнуться на объект под водой, похожий на автомобиль. Из Чебоксар в Шумерлинский район направлены водолазы для того, чтобы спуститься на дно. К поискам они приступят утром 17 ноября. Объект удалось обнаружить на месте переправы, но на большой глубине. На месте событий работают журналисты портала pg21.ru. Следите за развитием событий.

Напомним, 6 ноября на территории Чувашской Республики установился туман, который не рассеивался с утра до ночи. По предварительной версии, съезд транспортного средства в реку Суру произошел из-за плохой видимости. Водитель не заметил отсутствие понтонного моста, который разобрали с приближением зимы. Родственники ищут пропавших уже с 6 ноября.

Авто В Суре утонул автомобиль с людьми ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru