В Чувашии мужчина два дня насиловал соседку и тушил об нее сигареты

В Чувашии мужчина два дня насиловал соседку и тушил об нее сигаретыhttp://img2i.spoki.tvnet.lv/

Женщина пришла к нему помочь постирать

На днях суд признал 45-летнего местного жителя виновным по статьям  «изнасилование – 2 эпизода», «покушение на насильственные действия сексуального характера – 2 эпизода» и «побои». В СУ СКР по Чувашии сообщают, что он получил 6 лет в колонии строгого режима.
 
Установлено, что днем 18 августа в деревне Большие Бикшихи Канашского района мужчина попросил постирать ему вещи 45-летнюю односельчанку. Он пригласил ее к себе домой, закрыл двери изнутри, избил и изнасиловал ее. Он также и попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера, однако этого он сделать не смог ввиду активного сопротивления потерпевшей. 
 

- Тогда, разозлившись, мужчина стал курить, а непогасшую сигарету – тушить о потерпевшую. Он держал ее в своем доме и не выпускал в течение двух дней, и на следующий день он вновь изнасиловал ее и также попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера, чего ему снова сделать не удалось ввиду активного сопротивления потерпевшей.

Следует отметить, что ранее этот мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за то, что забил свою мать до смерти. В июле 2001 года суд признал его виновным в преступлении и приговорил к 11 годам 4 месяцам лишения свободы. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости