Депрессия помогла девушке из Шумерли выйти в полуфинал Comedy баттл

Депрессия помогла девушке из Шумерли выйти в полуфинал Comedy баттлскриншот rutube

Главный приз шоу квартира в Москве и контракт с Comedy Club

В прошедшие выходные, на телеканале ТНТ состоялся показ второго этапа юмористического шоу Comedy Баттл Суперсезон.

Во втором туре участница команды КВН «Общага» (Чебоксары) Карина Калимуллина вместе со своим напарником Тимуром Рустамовым, уроженцем  Узбекистана, вынесли на суд жюри номер о депрессии, которая периодически посещает каждую девушку.

 - Как и в первый раз, мы без дополнительных вопросов начали показывать заготовленный номер. Который поначалу не очень сильно смешил членов жюри, но ближе к середине мы раскачались и жюри реагировали на нас более живо. Как результат мы прошли в полуфинал. Ольга Бузова (член жюри) сказала, что то что мы показали уже хорошо и достойно полуфинала. В целом мы не ожидали, что выступление пройдет так гладко и мы сможем спокойно пройти в следующий раунд, - рассказывает Карина.

Участники дуэта уже сейчас начали готовиться к полуфиналу, ведь шоу вступило в завершающую стадию, а это значит поблажек ни для кого не будет.

- В финал пройдут лишь те участники, чье выступление подходит под формат Comedy Club и члены жюри видят этого участники или участников в качестве постоянных резидентов комедийного шоу. Готовиться нужно долго и упорно, допускать ошибок в выборе тем и юмористических форм для будущего номера у участников больше не будет. Вы либо рассмешите весь зал, либо по уже давно сложившейся традиции окажетесь на матах, - комментируют в Comedy Club production.

Напомним, что команда КВН "Общага" в 2013 году в 1/8 финала Премьер-лиги МС КВН заняла 5 место, после чего ребята завершили свои выступления в рамках клуба веселых и находчивых.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости