Знаменитый рыжий гурман нашелся и оказался вовсе не котом

Знаменитый рыжий гурман нашелся и оказался вовсе не котомиз архива "Pro Город"

Теперь в Интернете пользователи соцсетей подбирают коту-обжорке имя

В субботу, 13 декабря, история, связанная с рыжим котом, который съел морские деликатесы на более чем 60 000 рублей, получила продолжение. Все дело в том, что знаменитый пушистый обжорка нашелся. Об этом сегодня написали практически все СМИ. 

 

Более того, выяснилось, что это был вовсе не кот, а кошка. Об этом пишет Lenta.ru. Сообщается, что кошку нашли рядом с магазином. Животное в тот момент также лакомилось морепродуктами. Сотрудники аэропорта уверяют, что это именно тот самый гурман, разоривший магазин на 63 000 рублей

 

Когда новость об этом пронеслась по Интернету, права на рыжую кошечку заявил хоккейный клуб "Адмирал".  По словам пресс-секретаря клуба  Алексея Чечелева, сначала, когда думали, что это кот, его хотели назвать Матроскиным. Теперь же клубу придется поразмыслить, какое имя дать животному, ставшему звездой Интернета в считанные дни.

 

Напомним, что в четверг, 11 декабря, в Интернете появилось видео, на котором представитель семейства кошачьих в витрине магазина поедает замороженные морские деликатесы. На момент, когда видеозапись набирала просмотры, от рыжего обжорки уже и след простыл. И до сегодняшнего дня животное разыскивали сотрудники аэропорта города Владивостока, магазина, где кошка полакомилась, и обычные неравнодушные горожане. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости