В Интернете потешаются над рублем мемами и шуточными выпусками новостей

В Интернете потешаются над рублем мемами и шуточными выпусками новостейvk.com

Рунет и СМИ шутят: топ мемов о рубле

Телеканал РБК опубликовал в Сети шуточный выпуск новостей. Журналисты высмеяли в пятиминутном сюжете последние события в стране и в мире, в том числе, связанные с нестабильностью на валютном рынке.

В репортаж вошли такие сообщения, как «запрет» Минфина показывать графики курса рубля падающими вниз и отказ России от воздуха из Европы.

В последнем речь идет о том, чтобы якобы вместо «генерации исконно российского кислорода» поручить «Роснано» новую разработку и в случае недостатка воздуха закупать его в Китае, так как в этой стране «духовно близкая атмосфера».

Затем, ведущая Алиса Яровская сообщает что экс-президента Украины Виктора Януковича РБК «назначил» главой «Роскрыма», а кошку Grumpy (сердитый кот — прим. Ред.) за последние два года почти 100 миллионов долларов «продал» Газпрому.

Как выяснилось позже все сюжеты являлись чисто юмористическими, и никогда не выходили в эфир телеканала, а шуточную передачу приготовили специально для Премии РБК, которую в Москве вручили 10 декабря.

Стоит сказать, что не только телеканал решил высмеять всеобщую панику возникшую из-за колебаний валютного рынка. Юмористы Рунета незамедлительно стали оттачивать мастерство в мемах. 

В социальных сетях начали появляться фейковые аккаунты с весьма ироничными высказываниями.

 В ход у юмористов пошли и комедийные мультсериалы...

...а также популярные программы прошлых лет. 

Не остались в стороне и шоу популярные сегодня на российский каналах. 

No comments

Мемом в меме стал знаменитый мем с Киану Ривзом.

Классика жанра.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости