Командиры луганского ополчения прислали в Чувашию благодарственное письмо

Командиры луганского ополчения прислали в Чувашию благодарственное письмоhttp://afisha.cheb.ru/pics/big/160602.jpg

Ополченцы выразили благодарность чувашскому народу

23 декабря 2014 года стало известно, что на имя Главы Чувашии поступило благодарственное письмо от ополченцев юго-востока Украины. Об этом сообщают на официальном портале органов власти Чувашской Республики.

В письме выражена благодарность за моральную поддержку, теплый прием и помощь в размещении и трудоустройстве, оказанные приехавшим в Чувашию беженцам. Письмо подписано заместителем коменданта г. Алчевск ЛНР по боевой подготовке В. Дубиной, командиром взвода ополчения И. Решетниковым, командиром отделения ополчения О. Луферовым и санинструктором роты ополчения С. Стефановой.

- Благодарим Вас и весь чувашский народ за помощь и душевную заботу о наших земляках, приехавших из-за гражданской войны на Украине на добрую чувашскую землю. Братья по крови, братья по вере, низкий вам поклон от всех защитников ДНР и ЛНР. Да хранит Вас Бог! - говорится в письме.

Также авторы письма просят выразить благодарность и поощрить сотрудников государственных организаций Чувашии, среди которых Минздравсоцразвития республики, Минобразования, ГУ МЧС России по Чувашской Республике, Государственная служба занятости населения, Управление Федеральной миграционной службы по Чувашской Республике. Кроме того, благодарность выражена и республиканским общественным организациям: «Российский Красный Крест», «Союз ветеранов ВМФ ЧР», «Зеленая площадка», «Община казаков Чувашской Республики», «Чувашский Республиканский совет женщин».

Напоминаем, что накануне праздников на юго-восток Украины были отправлены посылки с новогодними подарками. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости