Верховный суд Чувашии отказался выпускать из тюрьмы бывшую работницу банка

Верховный суд Чувашии отказался выпускать из тюрьмы бывшую работницу банкаhttp://delogazeta.ru/up/news/20112/2011-10-5-sud.jpg

Женщина будет отбывать назначенный срок полностью

На днях Верховный Суд Чувашской Республики отменил решение Алатырского районного суда о досрочном освобождении 42-летней женщины, совершившей несколько лет назад 24 мошенничества. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

В декабре 2012 года женщина была признана виновной в том, что, работая в Цивильском отделении одного из крупных банков России, она неоднократно совершала преступления, используя свое служебное положение. В ходе расследования было доказано 24 факта мошенничества в особо крупном размере. Два года назад Цивильский районный суд приговорил женщину к 7 годам 10 месяцам лишения свободы, а также к выплате штрафа в размере 380 тысяч рублей и суммы ущерба потерпевшему — более 7 миллионов рублей.

В сентябре этого года преступница была условно-досрочно освобождена в связи с исправлением. Однако Верховный Суд Чувашии не согласился с этим решением и отменил постановление об освобождении. Доводами послужило то, что осужденная из положенного срока отбыла лишь половину, из суммы штрафа выплатила менее 14 тысяч рублей, а по исковому заявлению из 7 миллионов — всего 36 тысяч.

В данный момент материалы дела направлены на новое судебное рассмотрение.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости