В Чебоксарах в центре города состоялся новогодний автокарнавал (Видео)

В Чебоксарах в центре города состоялся новогодний автокарнавал (Видео)Владислава Смирнова

Владелец самого оригинально украшенного автомобиля выиграл 500 литров бензина

В субботу, 27 декабря, в преддверии новогодних праздников на центральное улице Чебоксар состоялся "Новогодний автокарнавал". Более 30 горожан нарядили своих "железных коней" в самые настоящие костюмы, среди них: Стрекоза, печка Емели, Дед Мороз, снежинка, и даже собака. Участники боролись за главный приз: 500 литров бензина.

Делегация проехала в сопровождении оркестра под праздничные мотивы. Город буквально превратился в новогоднюю сказку.  Первыми в колонне двигались декорированные тракторы, спец техника, легковые машины, велосипеды, а замыкали цепь газели. Стоит отметить, что автовладельцы постарались от души.

Главные герои автокарнавала проследовали от Национальной библиотеки, далее по проспекту Ленина свернули на улицу Калинина. Затем, следуя по Гагарина, через 3 моста, а потом по Московскому проспекту прибыли на Красную площадь.

Завершилось "Всенашествие" концертом, где выступили градоначальники. Всех чебоксарцев поздравил с Новым годом глава города Леонид Черкесов. Он пожелал приумножать достигнутое, гордится теми лучшими моментами, которые стали для Чебоксар настоящими победам в 2014 году. 

- Пусть и в Новом году у нас будут новые победы и достижения, благополучия вам всем, исполнения желаний, достатка и процветания!, - сказал он.

Горожане остались довольны и практически единогласно отмечали, что новогоднее настроение, за 4 дня до торжества, их не покидает. По итогам конкурса самым необычным признан внедорожник ЛуАЗ, запряженный в тройку лошадей. Сконструировать такой костюм для автомобиля довольно непросто, так как фигуры лошадей подвижные. Владельцу этой автомашины вручили сертификат на бесплатное приобретение 500 литров топлива.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости