Необычные события в России: ледяной городок построили из кирпичей с рыбами внутри

Необычные события в России: ледяной городок построили из кирпичей с рыбами внутриЮрия Морданова

Самое необычное в других "Pro Городах" за неделю с 8 по 14 декабря

В каждом регионе, где есть портал "Pro Город", можно выделить необычные, интересные новости с нестандартными обстоятельствами, происшествия или события.  Самые необычные из них выделил pg21.ru.

Во Владимире мужчины отправились за продуктами в шортах и халате

В социальной сети «ВКонтакте» появилась забавная фотография, сделанная в одном из владимирских гипермаркетов. Трое молодых людей покупали продукты в необычных костюмах: двое из мужчин были в шортах и галстуках, а третий - в халате.

В Автозаводском районе нижегородцы решили бороться за трезвость нетрадиционными методами.  Они повесили на провода чучело бабы Яги, которое символизирует хозяйку местного кафе-разливайки.

На сайте-сборнике авторских коллекций «Коллекционерус», запущенном несколько месяцев назад дизайнером Артемием Лебедевым, появился музей мобильных технологий. Автором необычной выставки является чепчанин Ким Коршунов.

В редакцию обратился кировчанин Юрий Морданов и сообщил, что при строительстве детского городка на Театральной площади рабочие использовали ледовые кирпичи с замерзшими внутри рыбками.

По этому поводу пошутил даже Иван Ургант в своей вечерней передаче на "Первом канале". Смотрите с 3.26:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости