Наверх

Топ 10 самых жутких ДТП в Чувашии за прошедший год по версии "Pro Город"

Возрастное ограничение: 16+
21.mchs.gov.ru
В ДТП гибли взрослые и дети

Вот и завершился 2014 год и, наконец, наступили январские праздники. Подводя итоги года ушедшего и вступая в новый, нельзя не вспомнить самые жуткие дорожно-транспортные происшествия в Чувашии, унесшие не один десяток жизней. Безопасность на дороге - превыше всего, ведь малейшая ошибка может стоить вам и вашим близким, в том числе вашим детям, жизни. 

1.

10 марта 2014 года на 671 километре трассы М-7 произошло ДТП с участием трех машин, унесшее жизни пятерых человек.

Выехав на встречную полосу ГАЗ-2705 столкнулся с «Шевроле» и ГАЗ-3302. В аварии погибли двухлетняя девочка и ее годовалый брат - их держали на руках родители. Также на месте скончались 36-летний водитель и 65-летняя пассажирка. Мама малышей умерла через два часа в больнице.

2.

В ночь с 26 на 27 апреля в Чебоксарах по проспекту Тракторостроителей, недалеко от гипермаркета «Лента», «Шкода Фабия» влетела в стоящий на крайней полосе дороги полуприцеп.

В аварии пострадали пассажиры иномарки: 30-летний молодой человек был доставлен в больницу, а 23-летняя девушка скончалась на месте. Водитель «Шкоды» скрылся с места аварии.

3.

6 мая, в первом часу ночи на трассе Цивильск-Ульяновск, в Комсомольском районе при столкновении «Тойоты-Короллы» с ВАЗом погибли два сотрудника внутренних дел, 26-летний оперуполномоченный МВД по Чувашской Республике — водитель иномарки, 24-летний пассажир иномарки - старший следователь Батыревского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ЧР и 30-летний водитель ВАЗа - житель села Комсомольское. Еще один оперуполномоченный был госпитализирован с различными телесными повреждениями. Погибшие и пострадавший правоохранители возвращались с расследования уголовного дела об убийстве.

Лобовое столкновение произошло из-за того, что водитель отечественной легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

4.

Около 5 утра в четверг, 4 декабря, в Порецком районе, около села Порецкое произошло опрокидывание автомобиля «Чери». Водитель, был пьян. Данный факт засвидетельствовала экспертиза, проведенная после ДТП. В аварии погибла 2-летняя девочка и 55-летняя мать жены водителя в Чувашии Правда.

5.

14 июля, в Чебоксарах тамбовчанин 1976 года рождения не справился с рулевым управлением и на большой скорости совершил опрокидывание автомобиля «Лифан». Скорость была на столько большой, что автомобиль несколько раз перевернулся, после чего врезался в фасад жилого дома. В результате водителя выбросило через лобовое стекло. От полученных травм он скончался на месте.

6.

20 июля, около 17 часов вечера, на автодороге «Чебоксары — Сурское» столкнулись «Мерседес-Бенц», «Ауди А6» и «Хендай Гетц». В аварии разбились супруги, а дети остались инвалидами. По сей день с ними работают врачи. 

7.

В ночь с 6 на 7 ноября в Шумерлинском районе в реке Сура утонул автомобиль с двумя людьми. Обнаружить транспортное средство с погибшими людьми сотрудникам поисково-спасательной службы удалось лишь через 12 дней при помощи специального оборудования.

В результате поисков, Toyota Rav 4 была обнаружена 16 ноября, а поднята со дна Суры 18 ноября. 

8.

Около 19 часов, 14 сентября, на автодороге «Цивильск — Ульяновск» отечественный ВАЗ, двигаясь по направлению к Цивильску, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Лада-Гранта». Погибли четыре человека.

9.

8 сентября, в Чебоксарах на перекрестке улиц Калинина и Декабристов произошло дорожно-транспортное происшествие. В столкновении с иномаркой Ауди 80 погиб 17-летний парень, водитель мотоцикла. Также серьезно пострадала и пассажирка. Девушка с места аварии была доставлена в больницу, где скончалась от сочетанных травм, не приходя в сознание.

10.

13 июля, в районе деревни Нюрши водитель автомобиля «Лифан» выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с иномаркой «Форд Фокус». В результате последнюю отбросило под КамАЗ. Виновник ДТП скончался на месте, а остальные шесть его участников получили различные травмы. Однако, травмы пассажирки «Форда» в последствии оказались не совместимы с жизнью и она скончалась в реанимации.

Авто Видео ГИБДД ДТП Мультимедиа Происшествия Смерть Фоторепортаж Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru