Наверх

В Чувашии в первые дни нового года насмерть замерзли три человека

Возрастное ограничение: 16+
По фактам признаков смерти криминала нет

Стало известно, что в Чувашии обнаружены тела трех человек в разных районах республики. 

В пятницу, 2 января, в Алатырском районе в поселке Киря около 15.00 возле своего жилища обнаружено тело 79-летней женщины. Пенсионерка жила одна. Местная жительница не выходила на связь с сыном. Мужчина попросил знакомых проведать мать. Соседи нашли ее без признаков жизни. Общее переохлаждение организма - это предварительная версия. 
 
Подобный случай произошел в Канашском районе в деревне Новые Ачакасы Канашского района. В четверг, 1 января около пяти утра местный житель вернулся с празднования нового года домой.  У входа в жилище мужчина обнаружил тело 55-летней матери, причем, входная дверь была закрыта на навесной замок. По версии следствия, околодвух ночи женщина вернулась из гостей, но не смогла открыть замок. Она уснула на улице. Об этом сообщают в следственном управлении СКР по Чувашии.
 
Аналогичный случай произошел 1 января 2015 года. В Алатырском районе во дворе жилища в поселке Киря найдено тело 40-летнего мужчины с подобными признаками.
Сейчас идет проверка всех обстоятельств произошедшего. Признаков криминала нет.
 
Ранее портал pg21.ru писал, что в Чебоксарском районе полиция устанавливает личность женщины, тело которой нашли на остановке «Деревня Шинерпоси» 31 декабря 2014 года.

В Следственном комитете сообщают, что женщина была обнаружена на автодороге «Кугеси – Новое Атлашево – Новочебоксарск».

- Примерный возраст - 30 лет, рост средний, волосы ниже плеч были собраны в пучок, цвет - коричневый, глаза зеленого цвета, - сообщают в ведомстве. - Женщина была одета: в коричневую болоньевую куртку с поясом, под верхней одеждой было темно-розовое платье, на ногах войлочные сапоги серого цвета - 38 размер.

Кстати

На правом ухе висели две сережки, а на левом - одна. Помимо этого на женщине были надеты и другие украшения: ожерелье, браслет и кольцо из желтого металла. В кармане куртки обнаружили косметику: тушь, помаду и ключи.

Женщины Люди Мужчины Полиция Происшествия Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru