Наверх

Подробности: цистерна с самодельным взрывным устройством приехала в Чувашию из Украины

Возрастное ограничение: 6+
trs-1017rus.ucoz.ru
Заминированную газовую цистерну обнаружили в Чувашии в понедельник

Как сообщал портал pg21.ru ранее, в Канаше при осмотре товарного поезда был обнаружен черный сверток с торчащими от туда проводами. Как оказалось, к цистерне была прикреплена тротиловая шашка с часовым механизмом и детонатором. Более подробную информацию сообщает Lifenews.

В Россию цистерна приехала из украинского города Одесса. Бомбу, прикрепленную к ней, обнаружили 12 января при осмотре товарняка. Поезд с ней должен был доехать до станции Каучук в Удмуртии. В Одессу цистерна с газом приехала 26 декабря, а 5 января ее отправили пустой обратно. Внутри еще находится немного природного газа в сжатом состоянии. Если самодельное устройство было бы приведено в действие, то произошел бы и взрыв горючего вещества.

Тепловоз с заминированным составом двигался по маршруту Рузаевка — Агрыз. С Украины цистерна ехала по Юго-Восточной железной дороге России, затем по Куйбышевской, а потом пришла на Горьковскую дорогу. Эту информацию сообщил информационному агентству сотрудник станции Рузаевка. На данный момент власти не дают официальных комментариев по поводу опасной находки.

В Канаш приехал заминированный поезд из Украины Криминал Происшествия Транспорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru