В Чувашии маленькие дети, играя, подожгли дом

В Чувашии маленькие дети, играя, подожгли домhttp://www.nsktv.ru

Спасателям пришлось эвакуировать людей

Во вторник, 13 января, примерно в 2 часа дня, в городе Канаш произошел пожар в жилом доме. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Чувашской Республике.

По предварительной версии, пожар могли устроить маленькие сыновья хозяйки дома, которые играли в комнате, пока мать готовила на кухне. Огонь уничтожил кровать в спальне. Вследствие сильного задымления спасателям пришлось эвакуировать из дома 15 человек, в том числе и 4 детей.

С начала года в Чувашской Республике произошло 40 пожаров. Ущерб от них составил более двух миллионов рублей. Погибли три жителя республики, трое травмированы. 

Также 13 января произошло еще два пожара. В поселке Новая Жизнь Ибресинского района у 55-летнего местного жителя загорелась кровля дома, а потом и вещи на чердаке. Спасатели считают, что причиной пожара могла стать неисправная печная труба. Кроме того, во вторник произошло возгорание частного дома в Новочебоксарске. Предварительная версия - неосторожное обращение с огнем  неустановленных лиц. В обоих случаях спасателям удалось быстро потушить огонь и отстоять соседние постройки.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости