Стоп-сугроб: сфотографируй заваленный снегом двор и накажи ответственного

Стоп-сугроб: сфотографируй заваленный снегом двор и накажи ответственногоwww.torange.ru

Всю зиму жители Чебоксар смогут влиять на уборку снега во дворе

Администрация Чебоксар объявила начало акции под названием "Стоп-сугроб". Во дворах жилых домов на данный момент наблюдается неблагоприятная картина: выезды из прилегающих территорий завалены снегом. Открытая акция должна помочь городским службам ликвидировать неубранный снега во дворах многоквартирных домов. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти. 

Выбраться со двора сложно как и водителям, так и пешеходам. Для многих автолюбителей утро начинается с многочисленных попыток выехать из сугроба. Пешеходы утопают в "снежной каше". Теперь каждый горожанин может обратиться напрямую в администрацию по специальному каналу связи. Чтобы принять участие в чебоксарской акции  "Стоп-сугроб", необходимо сфотографировать в своем дворе сугробы, которые блокируют движение. 

- Адреса, указанные жителями, войдут в план проверки надзорными органами структурных подразделений городской администрации для привлечения нерадивых управляющих кампаний к установленной ответственности, - сообщают в пресс-службе администрации города.

Отвественные компании за уборку снега будут привлечены к штрафам или вовсе лешены лицензии. Фото с адресом с названием темы "СТОП-СУГРОБ" принимаются по электронной почте stopsugrob@gmail.com всю зиму.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости