Наверх

Вышел фильм "Pro Движение" Чебоксары - Берлин -Париж

Возрастное ограничение: 0+
Полная версия фильма в Интернете выйдет в феврале 2015 года

В пятницу, 16 января, в Чувашском национальной библиотеке прошла презентация документального фильма чебоксарского режиссера Виктора Чугарова «PRO Движение». В показе приняли участие авторы, действующие лица фильма, городская интеллигенция, студенты и неравнодушные зрители.

В основу сюжета положена история молодых мигрантов из Чувашии, живущих сегодня в Европе и иностранцев, поселившихся в Чувашии.

- Фильм про наших земляков, которые работают и учатся в Берлине и Париже. Про иностранца в России, который живет в Чувашии уже более 20 лет, - рассказывает Виктор. -  Эта моя седьмая  режиссерская работа. Здесь впервые использованы сцены, которые снимались в родных Чебоксарах. Идеи приходят ко мне сами... Я просто их подхватываю и показываю. В документальном фильме снимался известный немец Ян Шредер и известный палестинец Доктор Басам.

Студентка Марина Никишина учится в институте культуры. Она пришла на презентацию фильма с однокурсниками.

 - Фильм мне понравился, - говорит девушка. – Особенно достопримечательности Берлина. Я ни разу не была за рубежом, поэтому с удовольствием наслаждалась красотами европейских городов. 

Видео Звезды в Чебоксарах Знаменитости Интервью Культура Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru