В Чувашии подросток продавал спайс и угнал автомобиль

В Чувашии подросток продавал спайс и угнал автомобильhttp://ktelegraf.com.ru

Вместе с подельниками он предстанет перед судом

На днях в Новочебоксарске завершено расследование уголовного дела в отношении трех молодых людей, 17, 18 и 20 лет. Они обвиняются в распространении спайса, а 17-летний подросток также обвиняется в угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики.

Следствие установило, что летом 2014 года молодые люди приобрели 3 грамма наркотического средства спайс у неизвестного им человека путем переписки в интернете. Забрав спайс из закладки в одном из подъездов Чебоксар, они привезли его в Новочебоксарск и попытались продать, предлагая его пользователям скайпа. 26 июня прошлого года полиция задержала двоих молодых людей в состоянии наркотического опьянения. У них было изъято еще около 2 граммов спайса, а также были обнаружены три закладки с наркотиками, которые обвиняемые сумели оставить в домах Чебоксар и Новочебоксарска.

Кроме того, один из молодых людей, 17-летний подросток, обвиняется в угоне машины. Установлено, что в начале июня 2014 года он угнал автомобиль ВАЗ-2101, припаркованный в одном из дворов Новочебоксарска. После этого парень в течение 5 часов катался по республике, пока у него не кончился бензин. Когда это произошло, он бросил машину и скрылся с места преступления. 

Стоит отметить, что молодые люди уже имеют судимость. 18-летний обвиняемый привлекался ра разбой и мошенничество, а его сообщники - по одному разу за грабеж.

В данный момент следствие устанавливает личность человека, сбывшего парням спайс.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости