Читайте в "Pro Город": как мать ценой своей жизни спасла дочь и помогли ли прохожие сесть за руль пьяной девушке

Читайте в "Pro Город": как мать ценой своей жизни спасла дочь и помогли ли прохожие сесть за руль пьяной девушкеМарины Лаврентьевой

Свежий номер газеты уже в субботу в ваших почтовых ящиках

В субботу, 24 января, выходит очередной номер газеты «Pro Город». Печатное издание доставляется читателям прямо в почтовые ящики. В свежем номере вас ждут самые интересные новости из жизни Чебоксар и Чувашии.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что во время пожара в доме сгорели четыре женщины. Одна из них перед смертью успела вытащить дочку из огня. Похороны погибших состоялось 20 января. Проститься с ними пришли более 300 человек.

 

 

Вы также сможете прочитать новость о студентке, которая во время практики получила шальную пулю. Девушка рассказала «Pro Город», как все произошло.

 

С этого года увеличился размер государственных пошлин. Теперь разводиться и жениться стало дороже. Узнайте в газете, какие еще изменения произошли.

 

Кроме того, на страницах газеты вы найдете эксперимент журналиста, которая притворилась пьяной и просила прохожих помочь открыть ей дверь машины. 8 из 10 горожан помогли пьяной девушке сесть за руль.

Как всегда, в свежем номере «Pro Город» можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 24 января или посмотрев интернет-версию издания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости