Жизнь без Интернета: на четвертый день эксперимента журналист совершила небольшой "грех"

Жизнь без Интернета: на четвертый день эксперимента журналист совершила небольшой "грех"Владимира Прокопьева

Журналист "Pro Город" проводит эксперимент "168 часов без Интернета"

За плечами уже четыре дня без Интернета. Эксперимент "168 часов без Интернета" можно сказать в разгаре! Хотя... Каюсь: сегодня из-за сложившихся обстоятельств пришлось совсем чуть-чуть отступить от эксперимента и положить деньги на телефон через терминал банка. Опаздывала на встречу и нужно было позвонить, чтобы предупредить об этом. Ведь уже готовим новый номер газеты «Pro Город Чебоксары», поэтому планирую встречи с интересными людьми. И вот как назло из телефона голос девушки сообщил пренеприятную новость: «На вашем счету недостаточно средств». А рядом, увы, не оказалось салонов связи, чтобы пополнить счет, поэтому пришлось воспользоваться терминалом, который находился в продуктовом магазине. Когда счет был пополнен, созвонилась и поехала на встречу с героем очередной публикации.

Меня ждало интервью с необычным человеком - карикатуристом Владимиром Коноваловым. Он не только рассказал о своем увлечении, которое стало делом его жизни, но и показал свои работы и семейный фотоальбом.

Узнав о моем эксперименте, Владимир констатировал, что в его случае без Интернета не обойтись, так как он нужен для работы. Фотографии, выбранные для будущей статьи, принесла в редакцию на флешке, потому что нет смысла отправлять их по электронной почте. Раньше чем до понедельника я бы до них не добралась.

 

Кроме того, в течение дня было несколько встреч в редакции с читателями, которые рассказывали каждый о своем. У кого-то вода течет чуть теплая, кто-то предлагает установить новый светофор, третьи просто приходят излить душу... Выслушиваю всех, делаю заметки в блокноте. Что-то передаю на отработку своим коллегам, более серьезные вопросы обсуждаю с редактором, и если тема достойна отработкти, начинаем заниматься ею вплотную. 

После работы в 19.30 отправилась на занятия по стрип-пластике. Всего лишь час в танцевальном классе заряжает положительными эмоциями и хорошим настроением на несколько дней вперед. К тому же, сейчас под руководством хореографа Дианы мы изучаем новый красивый танец.

P.S.: Отдельное спасибо редактору, выкладывающему мои посты  на сайте!

 

Первый день эксперимента "168 часов без Интернета"

Второй день эксперимента "168 часов без Интернета"

Третий день эксперимента "168 часов без Интернета"

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости