За поимку инкассатора и его сообщника Сбербанк объявил награду в 1 миллион рублей

За поимку инкассатора и его сообщника Сбербанк объявил награду в 1 миллион рублейМВД, Pro Город

Объявлен в розыск также и предполагаемый сообщник инкассатора

За достоверную информацию об инкассаторе, который выстрелил в коллегу и скрылся на спецавтомобиле с 60 миллионами рублей, объявили награду в 1 миллион рублей. По обновленной информации преступник действовал не один. За информацию о местонахождении беглецов вознаграждение обещает«Сбербанк». Об этом сообщают в пресс-службе МВД Татарстана.

- Раскрытие преступления взял под личный контроль министр внутренних дел по Республике Татарстан Артем Хохорин. «Сбербанк» обещает вознаграждение в миллион рублей. Богаченко и Кострубин при себе имеют огнестрельное оружие и могут оказать вооруженное сопротивление, - говорится в сообщении МВД.

По версии следствия, Богаченко выстрелил в коллегу из табельного оружия 23 января в 11.07 на улице Ленина в Зеленодольске. Инкассаторская машина «Фольксваген Амарок»  была позже обнаружена, однако подозреваемый скрылся с большей частью денег. В автомобиле полицейские обнаружили только 4 миллиона рублей. Игорь Богаченко, как считают полицейские, действовал с сообщником Ильей Кострубиным.

Следователи не исключают того, что беглецы могли выехать в соседние регионы., в том числе и в Чувашию. Раненый инкассатор находится в больнице. По факту похищения крупной суммы денег возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Перекрыты основные магистрали, под наблюдение взяты вокзалы.

Всех, кто обладает какой либо информацией о местонахождении разыскиваемых, просят обращаться по телефонам:  «02», «052» (анонимно) или 8(843) 291-40-39 факс, 291-40-42.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости