Наверх

В Чувашии мужчина убил самогонщика и поджег его дом

Возрастное ограничение: 16+
http://bloknot-rostov.ru
Это не первое преступление злоумышленника

В четверг, 5 февраля, стало известно, что в Чувашии вынесен приговор мужчине, обвиняемому по трем статьям Уголовного Кодекса - "Убийство", "Кража" и "Уничтожение чужого имущества путем поджога". Об этом сообщают на сайте прокуратуры Чувашской Республики.  

Согласно материалам уголовного дела, в ночь с 20 на 21 декабря 2013 года 27-летний житель республики пришел домой к своему знакомому, у которого неоднократно покупал самогон, и попросил его продать спиртное в долг. После отказа преступник выхватил нож и нанес жертве не менее 26 ударов в область головы, шеи и груди. В результате потерпевший скончался на месте происшествия. После этого злоумышленник похитил из квартиры 10 тысяч рублей и сотовый телефон, открыл ручки кранов газовой плиты, облил кресло и другие вещи горючей жидкостью, поджег квартиру и скрылся с места происшествия. Задержан он был в доме своего отца в одной из деревень республики.

Учитывая все обстоятельства дела и то, что ранее парень уже был судим за грабеж, суд вынес ему наказание в виде 13 лет лишения свободы. Отбывать срок преступник будет в колонии строгого режима.

Алкоголь Закон Криминал Люди Мужчины Пожар Полиция Происшествия Смерть Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru