Наверх

В Чебоксарах преступники закопали тело убитого мужчины на берегу Волги

Возрастное ограничение: 16+
http://s019.radikal.ru
Уголовное дело направлено в суд

Во вторник, 10 февраля, стало известно, что сотрудники полиции Чебоксар завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно материалам уголовного дела, в феврале прошлого года в полицию обратилась женщина в связи с тем, что ее 53-летний знакомый слишком долго не выходит на связь. Сотрудники МВД возбудили уголовное дело. С помощью психофизиологического исследования с применением полиграфа полицейские определили, что 26-летний чебоксарец знает причины исчезновения мужчины. После предъявления ему других доказательств, преступник рассказал, как было дело.

5 февраля 2014 года обвиняемый выпивал вместе со своим другом, и тот пожаловался ему на своего дядю, который употреблял спиртное и нигде не работал. Вместе они поехали к нему. Там злоумышленник избил мужчину и задушил его. На следующий день молодые люди приехали в тот же дом на автомобиле, куда погрузили тело убитого, и увезли его в заброшенный сарай. Через месяц, однако, опасаясь, что при таянии снега тело будет обнаружено, злоумышленники снова перевезли убитого, на этот раз на берег Волги, где закопали в приготовленную заранее яму.

В данный момент собрана достаточная доказательственная база и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Криминал Мужчины Полиция Происшествия Смерть Убийство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru