Наверх

Молодая певица из Чебоксар Ханна выходит замуж за известного бизнесмена

Возрастное ограничение: 6+
Пашу сделал предложение своей возлюбленной

На днях в "Инстаграмм" известной певицы Ханны (Анны Ивановой) появилась фотография с подписью "Я сказала дааа!!!" На фотографии явно видно, что на безымянном пальце правой руки артистки из Чебоксар красуется обручальное кольцо с крупным камнем. Молодой человек Ханны, генеральный директор Black Star Inc, наконец, попросил руки и сердца своей возлюбленной: "Теперь все официально", - пишет Пашу в своем "Инстаграмм".

Слухи о предстоящей свадьбе больше года ходили в просторах Всемирной Паутины, однако влюбленные только выкладывали совместные счастливые фото, но информацию не подтверждали. Однако влюбленные уже давно заявили, что готовятся к важнейшему событию в их жизни.

В прошлом году Ханна и Пашу дали интервью одному из свадебных журналов.

- Мое свадебное платье должно быть особенным, ведь такое событие случается раз в жизни, - комментировала Анна. - Для себя я решила если выходить замуж и создавать семью – только один раз и навсегда. Также серьезно я решила подойти и к выбору платья. Возможно оно будет с кружевом, украшать будет жемчуг, а спина обязательно открытая. Дизайнер – однозначно Vera Wang.

Кстати, Ханна и Пашу встречаются около трех лет. Пара пока не раскрывает всех тайн по поводу организации предстоящего мероприятия. Но мы следим за развитием событий. Читайте подробности на pg21.ru.

Знаменитости Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru