Наверх

Запустив в Чувашии производство солнечных модулей, Медведев улетел в Москву

Возрастное ограничение: 16+
Запустив в Чувашии производство солнечных модулей, Медведев улетел в Москву tongle.ucoz.com
Самолет премьер-министра направился из Чебоксар в Москву

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев завершил свой рабочий визит в Чувашскую Республику. Около 18 часов самолет высокопоставленного чиновника направился из Чебоксар в Москву.

Напомним, что цель визита Дмитрия Медведева была связана с посещением завода по производству солнечных модулей "Хевел" в Новочебоксарске. Премьер-министр осмотрел предприятие после чего дал старт промышленному производству тонкопленочных солнечных модулей.

Глава правительства в конференц-зале одного из пвильонов провел заседание президиума Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию Росси.

В заседании президиума также приняли участие первый заместитель Председателя Правительства Аркадий Дворкович, помощник Президента Российской Федерации Андрей Белоусов, Министр образования и науки Дмитрий Ливанов, глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев.

Дмитрий Медведев на рабочем совещани обсудил со спикерами вопросы реализации государственной политики в области интеллектуальной собственности. Кроме того, он ознакомился с производством в ходе экскурсии по заводу. Чуть позже он нажал на кнопку "пуск", тем самым был осуществлен официальный запуск завода по производству фотоэлектрических модулей.

Затем, что Дмитрий Медведев направился на двустороннюю встречу с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым.

О чем шла речь в диалоге регионального лидера с Председателем Правительства, читайте в дальнейших публикациях на pg21.ru.

Кстати, Дмитрий Анатольевич уже успел сообщить о визите в Чувашию в своем "Инстаграм". 

Звезды в Чебоксарах Знаменитости Путин Чиновники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru