Японцы в Чувашии откроют производство на 3000 рабочих мест

Японцы в Чувашии откроют производство на 3000 рабочих местиз архива cap.ru

Михаил Игнатьев посетил чебоксарские предприятия

В четверг, 19 февраля, стало известно, что накануне Глава Чувашии Михаил Игнатьев вместе с Леонидом Черкесовым посетил ряд чебоксарских предприятий. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Одним из важных мест, посещенных Главой республики стали площадки для размещения производства многожильного жгута  для автомобильной промышленности ООО "Фуджикура Аутомотив РУС Чебоксары" на территории ЧЭАЗ . Запуск нового предприятия японской компании Fujikura Automotive Europe планируется в первом квартале нынешнего года. При условии успешной реализации проекта будет выпускаться конкурентоспособная продукция, а также в течение нескольких лет будут созданы около 3000 рабочих мест.      

Кроме того, чиновники посетили ООО "Электро-Импульс", производящее  лифтовое оборудование. Они осмотрели различные произвеодственные участки. Михаил Игнатьев отметил, что это современное электротехническое предприятие и у него есть перспективы для развития.

На ОАО "Водоканал" Михаил Игнатьев поинтересовался размером задолженности предприятий и организаций Чебоксар за услуги водоснабжения и водоотведения перед основным поставщиком услуг и проведенной работой по уменьшению этой задолженности. Затем он осмотрел ремонтно-механический и энерго-ремонтный цеха, испытательную лабораторию качества воды.

- Предприятие модернизируется, здесь применяются современные технологии. За последние годы сделано много, не в каждом столичном городе столько делается, - сказал Михаил Игнатьев.  

Кстати, для любого предприятия важны своевременные поступления денежных средств. Чтобы исключить риски неоплаты, сначала нужно провести анализ денежных потоков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости