Звезда сериала "Физрук" обещает вернуться в Чувашию ради чебоксарских конфет

Звезда сериала "Физрук" обещает вернуться в Чувашию ради чебоксарских конфетАйдар Степанов и instagram

Актриса Полина Гренц влюбилась в чувашские сладости

На днях в одном из чебоксарских клубов в роли хедлайнеров тематической вечеринки выступили звезды нашумевшего сериала "Физрук". Актриса Полина Гренц, сыгравшая в "Физруке" "дочь Мамая" и ее коллега по съемочной площадке, исполнивший роль "Усача", влюбленного в "дочь Мамая", Даниил Вахрушев отыграли целый диджейский сет.

О своем визите в столицу Чувашской Республики Гренц сообщила заранее в своем "Инстаграм": "Пока никто не видит сделаю фотку. Летим в Чебоксары" - написала Полина.

Актриса регулярно публиковала фотоотчеты о своем пребывании в Чебоксарах в социальных сетях. И, судя по подписям к фото, девушка осталась крайне довольна своим пребыванием на Чувашской земле. 

Более того, не успела звезда уехать из Чебоксар, как она, влюбленная в конфеты местного производства, пообещала вскоре вернуться: "Чебоксары!!! Я уверена, что еще вернусь к вам!!! Эти конфеты... Черт, я не могу держать себя...Нам по приезде наговорили про знаменитые Чебоксарские конфеты, но я не думала, что они НАСТОЛЬКО вкусные!! Пришлите мне пожалуйста огромную коробку".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости