Чебоксарский пес-путешественник оказался в «Дог-приюте»

Чебоксарский пес-путешественник оказался в «Дог-приюте»Владислава Александрова

Собака ищет новых хозяев

 Некоторые горожане несколько раз замечали в общественном транспорте Чебоксар и Новочебоксарка необычайно умного пса. Он спокойно и аккуратно совершал поездки. После публикации в «Pro Город» в редакцию обратилась хозяйка собаки и рассказала, что питомец потерялся уже давно. Девушка обрадовалась, что Лорд, так зовут этого пса, нашелся, но поделилась, что уже не может его забрать.
 

- Мы с мужем переехали жить в Санкт-Петербург и поэтому пока не имеем возможности приехать за Лордом,  - говорит хозяйка собаки Яна Белова. 

 
Девушка также объяснила необычное поведение собаки.

-  Когда он был маленький я часто его перевозила на машине, поэтому он привык к транспорту и спокойно сидит на сиденье, - сообщает хозяйка Яна. - Раньше Лорд жил в квартире, потом его перевезли в частный дом, там он был охранником. Часто срывался с цепи, чтобы погулять, но всегда приходил обратно. Последний раз сбежал и не вернулся. С тех пор мы не могли его найти. 

 
Как сообщает сотрудник «Дог-отеля» Ася Видовская, пса в отличной форме нашли совсем недавно.

- По нему было видно, что это домашний пес. Лорд в данное время находится в «Дог-Приюте». Сейчас Лорд или, как мы его назвали, Джекки, все еще бездомный пес, который ждет своего хозяина и новый, теплый, добрый дом. Песику, как оказалось, уже 1,5 года, он приучен к выгулу, ему необходим дом, а не уличная конура, потому что это помесь далматина - порода, которую на цепь в будку не посадишь. Пес веселый, непосредственный, игривый, с таким никогда не соскучишься.  Звоните, если Вас тронула история про этого необычного пса: 24-25-34.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости