В Чувашии с марта вырастут цены на мобильный Интернет

В Чувашии с марта вырастут цены на мобильный Интернетvitti.it.tut.by

Увеличится стоимость некоторых опций

В марте в Чувашии подорожают услуги на мобильный интернет и отдельные опции мобильной связи. Два представителя большой "мобльной тройки"  планируют поднять цены на ряд тарифов и опций, сообщает «Интерфакс».

МТС в некоторых тарифах изменит стоимость мобильного интернета во внутрисетевом роуминге с 30 до 50 рублей в сутки. Увеличится стоимость интернет-опций - до 350 рублей с 250 рублей в месяц. 

- Цены будут меняться на устаревших интернет-опциях и промо-опциях прошлых лет до уровня предложений, открытых для подключения в настоящее время, - говорит представитель МТС Дмитрий Солодовников.

ОАО "Вымпелком" с 25 февраля повышает цены на ряд международных направлений, в том числе на тарифе для мигрантов «Добро пожаловать». Также будут увеличена стоимость ряда услуг, среди которых увеличение лимита трафика мобильного интернета. 

Наконец «Мегафон» с 1 марта будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 мегабайта.

- Это может привести к росту интернет-счета, поскольку некоторые абоненты иногда случайно открывают браузер или приложение на смартфоне. Изменения направлены на стимулирование абонентов подключать подходящую опцию, на которой предусмотрен нужный объем трафика, - комментируют в пресс-службе оператора.

 Напомним, что с 20 февраля «Мегафон» уже поднял цены на голосовые услуги и интернет-трафик в международном роуминге на европейских направлениях и в странах СНГ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости