Самый лучший папа Чебоксар рассказал, как воспитывает сыновей

Самый лучший папа Чебоксар рассказал, как воспитывает сыновейиз архива "Pro Город"

В феврале в Чебоксарах выбрали «Самого лучшего папу - 2015». Им стал горожанин Сергей Михайлов

В феврале в Чебоксарах выбрали «Самого лучшего папу - 2015». Им стал горожанин Сергей Михайлов. "Pro Город" побывал у него  в гостях, узнал, как живет его семья.

 

Конкурс

 

Мне предложили поучаствовать в нем сотрудники детского сада № 24, куда ходят младшие сыновья. Сам я работаю на заводе «Элара» оператором станков ЧПУ. В глубине души я верил в победу, но все же это было неожиданностью для всей нашей семьи. На конкурсе мне еще дали номинацию «Самый патриотичный папа».

И это приятно, ведь я хочу быть примером для сыновей. По этому мы с женой Еленой уделяем большое внимание их воспитанию. Мы любим активный отдых и спорт, по этому каж дую неделю выходим на стадион. Там вместе играем в футбол, несмотря на время года. Зимой катаемся на коньках, лыжах, а летом ездим на велосипедах. Кроме того, приучаем детей к труду: помогать маме по дому, работать в саду в деревне.

Гостинная

 

Комната достаточно большая. Здесь мы не только смотрим телевизор, но и занимаемся физическими упражнениями, играем с детьми (фото № 1), в частности, в шашки: трое против мамы (фото № 4).

Рабочий уголок

 

Вместе со старшим сыном Антоном мы делаем уроки по математике
(фото № 2). Он учится во втором классе. Младшие Вадим и Максим (фото № 5) сейчас ходят в старшую группу детского сада. Мы их уже готовим к школе: учим считать, читать, писать. Часто с ними занимается мама.

Кухня

 

По выходным дням здесь собирается вся семья, проводим весело вре-
мя, говорим на разные темы (фото № 3). В эти выходные мы отпраздновали победу
в конкурсе «Самый лучший папа». Надеюсь, что это не последняя наша общая победа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости