Игнатьев в Новочебоксарске рассказал, о чем они говорили с Путиным тет-а-тет

Путин: "У новочебоксарцев очень добрые глаза. С этим я вас поздравляю"

В четверг, 12 марта, в Новочебоксарске Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел совещание, посвященное подведению итогов социально-экономического развития города за 2014 год.

Открывая заседание, руководитель региона раскрыл подробности визита президента Российской Федерации в город-спутник, которые ранее были известны только ему. Как оказалось, Владимир Путин отошел от протокола и единовременно, неожиданно для всех, принял решение пообщаться с ожидающими его новочебоксарцами. После непродолжительной встречи с горожанами глава государства поделился с Михаилом Игнатьевым своими впечатлениями тет-а-тет.

- Во время проведения Международного спортивного форума «Россия — спортивная держава» новочебоксарцы ждали президента России Владимира Путина несколько часов. В протоколе не было предусмотрено, что он выйдет к горожанам, пообщается, но когда мы сели в автомобиль, он увидел горожан и дал команду руководителю Федеральной службы охраны становиться. Он сказал: «Я хочу пообщаться с с новочебоксарцами», - поделился Глава Чувашии.

По словам Михаила Игнатьева, глава государства был приятно удивлен живым общением с новочебоксарцами.

- После, когда уже сели в машину, Владимир Путин сказал приятные и добрые слова: «У горожан очень добрые глаза», - подытожил региональный лидер.

Напомним, 9 октября, президент Российской Федерации Владимир Путин около суток пробыл с рабочим визитом в Чувашской Республике. Глава государства прибыл в регион для того, чтобы принять участие в V Международном спортивном форуме "Россия - спортивная держава", в рамках которого председательствовал на Совете по физической культуре и спорту. Владимир Путин и Михаил Игнатьев вышли из автомобиля и на протяжении нескольких минут слушали пожелания, мнения и приветствия горожан. Сразу после этого кортеж президента России направился в аэропорт.

...

  • 0

Популярное

Последние новости