Группировка из Ростовской области обокрала в Чебоксарах 4 машины и двинулась дальше

Группировка из Ростовской области обокрала в Чебоксарах 4 машины и двинулась дальшеhttp://www.izvestiaur.ru

Суд вынес приговор

В Чувашии состоялся суд над жителями Ростовской области, которых обвиняли в серии автомобильных краж. За один день они обокрали в Чебоксарах 4 машины.

В пятницу, 13 марта, стало известно, что жителям Ростовской области, обокравшим в Чебоксарах несколько машин, вынесли приговор. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Согласно материалам уголовного дела, 2 декабря прошлого года, в период с 16 до 18 часов, злоумышленники разбивали окна машин камнем и уносили из салонов имущество владельцев автомобилей. В распоряжении сотрудников полиции имелись записи с камер видеонаблюдений. Оперативники выяснили, что иномарку, на которой передвигались подозреваемые, они взяли в аренду в одном из прокатов в Москве. После совершения противоправных действий в Чебоксарах преступники двинулись в другие регионы. Их подозревали в аналогичных кражах во Владимирской области, Башкирии и Татарстане.

В результате мужчин задержали в Чувашии около деревни Хыркасы. В салоне их автомашины было изъято более 600 000 рублей. Суд согласился с позицией обвинения и приговорил одного из подсудимых к  двум годам восьми месяцам, а второго – к двум годам девяти месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости