В Чувашии на суде по уголовному делу родители узнали, что их 14-летняя дочь беременна от 22-летнего мужчины

В Чувашии на суде по уголовному делу родители узнали, что их 14-летняя дочь беременна от 22-летнего мужчиныhttp://static.ngs.ru

Суд вынес в отношении парня приговор

В Чувашии 22-летний местный житель признан виновным в половой связи с несовершеннолетней. Факт этой связи, как и беременности девочки, обнаружился в суде.

В четверг, 26 марта, стало известно, что суд вынес приговор в отношении 22-летнего парня, которого обвиняли в половой связи с 14-летней девочкой. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Девочка явилась в суд, проходя свидетельницей по другому уголовному делу. Именно на суде выяснился факт ее беременности. Отцом ребенка является 22-летний знакомый несовершеннолетней. Обнаружилось, что в ночь с 17 на 18 ноября 2014 года молодой человек, находясь в одной комнате с девушкой, вступил с ней в добровольную половую связь, в результате которой она забеременела.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 320 часов обязательных работ. Также приняты профилактические меры по отношению к родителям девочки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости