Уроженец Цивильска, "Спартаковец" Дзюба, был запечатлен ласкающим блондинку (ВИДЕО)

Уроженец  Цивильска, "Спартаковец" Дзюба, был запечатлен ласкающим блондинку (ВИДЕО)eg.ru

Спортсмен женат и воспитывает сына

Разгорается скандал, главным фигурантом которого стал нападающий столичного «Спартака», сын уроженки Цивильска и уроженца Полтавской области, Артем Дзюба. Накануне вылета команды сборной России на матч отборочного турнира чемпионата Европы - 2016 спортсмен  временно покинул расположение сборной и провел досуг с некоей блондинкой, ни по одному из параметров не подходящей под описание его законной жены. Об этом сообщает информационное агентство Life News.

«Попался» 27-летний футболист, выходя из гостиницы, где расположилась сборная России.

- Разговаривая по телефону, Артем не спеша отошел от гостиницы на безопасное место и сел на пассажирское сиденье дорогой иномарки, где его поджидала симпатичная блондинка, - говорится в сообщении СМИ. - Некоторое время пара провела за разговорами, которые плавно перетекли в любовные ласки.

Судя по видеозаписи, на которой запечатлены прославленный футболист с его спутницей, спортсмен был неудовлетворен ласками и был намерен продолжать любовные утехи на заднем сиденье авто, но его «подруга» дала ему лишь от ворот поворот. Далее, просидев в авто около часа, сын уроженки Чувашской Республики был вынужден отправиться обратно в отель.

Артем Дзюба женат и совместно с супругой Кристиной воспитывает двухлетнего сына Никиту.

В четверг, 26 марта, утром Дзюба в составе сборной России отправился на важнейший матч квалификационного этапа Чемпионата Европы-2016 против команды Черногории.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости