В Чувашии спустя три года нашли и осудили насильника 15-летней девушки

В Чувашии спустя три года нашли и осудили насильника 15-летней девушкиnewstes.ru

Мужчина все отрицает, но девушка его опознала

В Нижнем Новгороде был задержан житель Кугесь, который три года назад изнасиловал девочку и скрылся. Пострадавшая плохо запомнила злоумышленника, но был составлен фоторобот. Однако 48-летнего мужчину все же поймали и осудили. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

В ночь с 30 на 31 июля 2011 года в Чебоксарах злоумышленник, сделав вид, что он – таксист, посадил в своей автомобиль «Тойота Рав 4» 15-летнюю девушку и под обманным предлогом вывез ее в безлюдное место на территории гаражного кооператива на территории Новоюжного района.

- Воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, изнасиловал ее в салоне машины, а затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, - говорят следователи. - Первоначально потерпевшая могла назвать только приметы злоумышленника. С ее слов был составлен его фоторобот, который вместе с приметами насильника был разослан во все отделы полиции страны.

Поймали педофила в 19 декабря 2014 года. Потерпевшая опознала его, хотя сам злоумышленник все отрицал. Суд вынес ему приговор в виде лишение свободы на 12 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Ранее он уже сидел в тюрьме три раза - за два грабежа и изнасилование.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости