Полиция: "Застрявший в потолке мужчина хотел постучаться в квартиру"

Полиция: "Застрявший в потолке мужчина хотел постучаться в квартиру"Pg21.ru

Полиция проводит проверку

В воскресенье, 5 апреля, в потолке одной из чебоксарских квартир по улице Гражданской застрял ногой молодой мужчина. Шокированные домочадцы приняли его за вора-домушника и срочно вызвали полицию. Об этом порталу pg21.ru рассказала очевидец происшествия чебоксарка Ольга. 

- Мы пили чай в гостях, и вдруг узнали, что в доме напротив происходит переполох, - рассказывает девушка. - В квартиру соседнего дома хотел проникнуть с чердака грабитель, но все, что он смог сделать, это обвалить потолок моим родственникам. В момент происшествия хозяина дома не было, а когда он вошел в квартиру, был в шоке. Пришлось вызвать даже  спасателей МЧС, полицию и скорую, чтобы вызволить из потолка грабителя.

Как в понедельник, 6 апреля, сообщили в пресс-службе МВД России по Чувашии, действительно  факт был зарегистрирован. По данным правоохранителей, 24-летний парень действительно накануне застрял в потолке.

- Злоумышленником оказался новочебоксарец 1990 года рождения. Ранее он уже был судим за кражу, однако в этот раз, по его словам, он пришел к своему знакомому, а тот не открыл дверь. Тогда молодой человек решил постучать хозяину квартиры по потолку через чердак, но не дошел, перекрытия старого дома не выдержали веса , - прокомментировали в пресс-службе МВД России по Чувашии.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости