Наверх

В Чувашии мужчина убил гостя поленом за отказ колоть дрова

Возрастное ограничение: 16+
http://vg-news.ru
Убийца положил тело на веранду и лег спать

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который совершил убийство. Он забил своего гостя поленом до смерти за то, что он отказался колоть дрова.

Во вторник, 7 апреля, стало известно, что в Чувашии направлено в суд уголовное дело по факту убийства 60-летнего мужчины. В этом преступлении обвиняют его 52-летнего знакомого, у которого погибший находился в день своей смерти. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Стоит ли ввести в России сухой закон? Свои комментарии оставляйте под новостью.

По версии полиции, 10 января 2015 года обвиняемый находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, а вместе с ним была и его будущая жертва - погибший проживал там некоторое время. Хозяин дома устроил скандал, связанный с тем, что его гость оказался колоть дрова. Потом он избил свою жертву, в том числе и поленом по голове, причинив ему открытую черепно-мозговую травму. От этого мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемый вынес труп на веранду и положил в углубление в полу, а затем лег спать. На следующий день он пришел к своей соседке и рассказал, что накануне убил человека. Когда он ушел, женщина позвонила в полицию.

В данный момент собрана достаточная доказательственная база и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Алкоголь Закон Мужчины Полиция Происшествия Смерть Убийство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru